Jetzt für das Wintersemester einschreiben!

Mittwoch, 16. August 2017 | Autor:

Sie haben das Abitur in der Tasche und möchten studieren, haben aber die Bewerbungsfrist verpasst? Kein Problem!

Bis zum 06. Oktober können Sie sich noch für zulassungsfreie Studiengänge immatrikulieren.

Welche Studiengänge das sind, können Sie über unsere Studiengangliste einsehen. Achten Sie jedoch dabei darauf, dass bestimmte Fächer nur in Kombination mit einem zweiten Fach studiert werden können!

Für die Einschreibung benötigen Sie den ausgefüllten Antrag auf Immatrikulation samt allen erforderlichen Unterlagen. Den Antrag sowie ein Merkblatt mit einer Übersicht der erfoderlichen Dokumente können Sie auf der Infoseite „Immatrikulation“ des Studierendensekretariats herunterladen.

Achtung: Für internationale Bewerber gelten z.T. andere Regelungen, bitte informieren Sie sich auf der Infoseite zur Bewerbung.

Haben Sie Fragen dazu? Unsere Hotline steht Ihnen Montag bis Donnerstag von 9-16:30Uhr und Freitag von 9-12Uhr zur Verfügung: Tel. 0761/203-4246.

Tags »

Trackback: Trackback-URL | Feed zum Beitrag: RSS 2.0