Lernen Sie einen spannenden Arbeitgeber kennen: TRUMPF Hüttinger in Freiburg stellt sich internationalen Studierenden vor

Donnerstag, 26. Oktober 2017 | Autor:

Bild: Unternehmensbesuch bei TRUMPF

Gemeinsam mit dem Welcome Center Freiburg – Oberrhein bietet die Universität Freiburg am 13. November 2017 einen Unternehmensbesuch bei TRUMPF Hüttinger in Freiburg für internationale Studierende an. Neben einer Betriebsführung wird es auch Gelegenheiten für Gespräche mit Personalverantwortlichen geben und Sie lernen die Geschäftsfelder von TRUMPF kennen.

Treffpunkt ist am Montag, den 13. November 2017 um 13 Uhr beim Kiosk an der Straßenbahnhaltestelle „Hauptbahnhof“. (Die Kosten für die Fahrt sind über das Semesterticket abgedeckt.)

Die Plätze sind beschränkt, bitte melden Sie sich daher unter welcomecenter@fwtm.de an.

Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt. Alle Infos finden Sie auch in unserem Flyer.

Tags »

Trackback: Trackback-URL | Feed zum Beitrag: RSS 2.0